• slider image 299
:::

為愛啟程

網站連結:http://www.roadsafety.com.tw/

連至:http://www.roadsafety.com.tw/


臺灣向來重視交通安全的工作,每年均投入大量的人力物力推動道安工作。為了讓交通安全的重要性更獲得國人的重視,同時響應聯合國世界衛生組織的行動倡議,我們把交通安全列入重大的政策議題,推動跨部會、跨縣市的合作,結合行政院各部會與縣市政府、民間公協會的力量,將道路安全的考量納入各個政策面向,期盼藉由全方位政策力量的整合,將我國道路安全的提升與宣導工作,在各個領域都能充分體現。
:::

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字
Tainan的即時空氣品質
2022年05月17日 02時17分
34
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
:::

成語隨時背

   ㄓㄨ    ㄅㄧ ˋ ㄐㄧㄠ ˋ
錙銖,古代重量單位;六銖為一錙,四錙為一兩;指極小的份量。用以形容對細微的事物或很少的錢財都要計較。同「斤斤計較」。

好站推薦

[ more... ]

站內搜尋